Nouveau succès pour les encornets du cochonnet

Une recette secrète qui attire les foules
Les amateurs de pétanque avaient rendez-vous ce samedi sur les terrains du cochonnet saint-pierrais pour la traditionnelle triplette de l'été. Un tournoi placé encore une fois sous le signe des encornets.
La rue Amiral Muselier s'est encore une fois transformée en restaurant à ciel ouvert cette année sur Saint-Pierre.

Grâce aux bénévoles du cochonnet saint-pierrais, des tables étaient installés pour permettre aux boulistes comme à la population d'y déguster pas moins de 400 encornets accompagnés de salades de pâtes ou de pommes de terre.

Quelques 200 saucisses étaient aussi sur le grill pour permettre notamment aux joueurs de reprendre des forces entre deux parties.

À lire aussi : Les boulistes des trois clubs de l'archipel réunis pour une compétition territoriale

Côté compétition, seules 17 équipes réparties en quatre poules étaient en lice cette année dans un tournoi ouvert à tous.   

Retrouvez ci-dessous le reportage de Mathias Raynaud et d'Enzo Giugliano
©saintpierremiquelon