Chaud ou froid, au beurre d'ail ou au beurre de fleurs de ciboulette, il y en avait pour tous les goûts lors de cet événement culinaire. Il avait lieu dans la rue Albert Briand et plus précisément, devant un bar du centre ville de Saint-Pierre.
La recette au beurre de fleurs de ciboulette a rencontré pas mal de succès. On en a déjà écoulé la moitié, et au beurre d'ail, ça change un peu des habitudes.
Olivier Lepape, président des Vikings de l'association Ok Fulmar
Le samedi 9 juillet, le Homard Fest a donc attiré, dès le midi, les fins gourmets. Et comme il en restait, la vente s'est poursuivie le soir.
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À la fin de la journée, 450 crustacés ont été vendus par les Vikings avec en prime, une journée très ensoleillée.
On fait en général deux évènements dans l'année, le homard en début d'été et la soirée moules frites durant l'automne pour récupérer de l'argent.
Loïc Champdoizeau, membre des Vikings de l'association Ok Fulmar
Des évènements culinaires qui doivent permettre de financer un déplacement au Canada en mai 2023.
Ambiance avec Marie Paturel et Jérôme Anger.