Tournoi des champions de la Caraïbe : le Club Franciscain se qualifie pour les quarts de finale

Le Club Franciscain est au nombre des favoris du tournoi des champions de la Caraïbe.
Le champion martiniquais du Club Franciscain et S.V. Dakota Aruba, champion d'Aruba, se séparent sur un match nul (1-1) mardi soir à Curaçao. Ce résultat qualifie les martiniquais qui terminent en tête du groupe D du tournoi des champions amateurs de la Caraïbe.
Soirée difficile pour le Club Franciscain à l'occasion de son deuxième match du tournoi des champions amateurs à Curaçao, (mardi 9 avril 2019), face Dakota FC d'Aruba, le champion d'Aruba. Les martiniquais, détenteurs du trophée, ont été menés dès la 29e sur un but de Keano Jevon Maduro (Dakota FC d'Aruba). En deuxième mi-temps, les franciscains ont été malmenés mais se sont mieux organisés pour égaliser par Johnny Marajo (78e). Après leur victoire face au champion de Surinam et ce match nul devant les champions d'Aruba, les martiniquais sont qualifiés pour les quarts de finale du tournoi des champions de la Caraïbe.