Le tournoi Inter-services de volley Ball 2018 s'est achevé

la 3ème édition du tournoi de volley ball inter services est terminée. C'est une première victoire pour l’équipe masculine de l’administration supérieure.Chez les filles, l’agence de Santé conserve la 2ème place pour la deuxième fois consécutive.
Les finales de la 3ème édition du tournoi de volley-ball inter services ont eu lieu mercredi 10 mai 2018 au soir au gymnase de Kafika. Une compétition très appréciée par les amateurs de volley. Le tournoi réunit pour le plaisir avant tout, les services et entreprises de Wallis.

Cette saison les résultats sont les suivants:

Chez les hommes: classement 1 Adsup - 2 WF la 1ère.

Chez les filles classement: 1 Agence de santé - 2 Vice-rectorat - 3 Fenuarama - 4 WF la 1ère.

C'est une première victoire pour l’équipe masculine de l’administration supérieur, chez les filles de l’agence de Santé conservent la 2ème place pour la deuxième fois consécutive.

Retour sur cette soirée de finales avec ce reportage de Sofia Hoatau et Nicolas Esturgie :

©wallisfutuna

Cette année les organisateurs ont décidé exceptionnellement de remettre en jeu le titre de champion Inter-services au mois d'octobre.