Yolaine Yengo participe à la victoire pour la médaille de bronze de l'équipe de France au rugby à sept

Yolène Yengo, obtient la médaille de bronze en rugby à sept avec l'équipe de France
Lors du premier tournoi à Dubaï, deux calédoniens se sont engagé avec l'équipe de France : Nisié Huyard et Yolaine Yengo

La saison international 2022 de rugby à sept vient de démarrer. Le premier tournoi avait lieu à Dubaï et deux calédoniens étaient engagés avec les Tricolores. Chez les hommes, l'équipe de Nisié Huyard finit à la 9e place.

Rugby féminin

Dans le tournoi féminin, l'équipe de Yolaine Yengo fait beaucoup mieux avec l'équipe de France. Elles prennent la 3ème place du tournoi de Dubaï. Après avoir échoué de peu pour la qualification en finale, les Bleues n’ont pas fait de détail face à la Russie et ainsi remporter la médaille de bronze. Elles se sont magistralement imposées 40 à 0. La saison continue dés la semaine prochaine avec un nouveau tournoi, toujours dans la capitale émirati.