Nécessité pour les intolérants, style d'alimentation à la mode pour d'autres, la nourriture sans gluten est la spécialité de l'entreprise de Séverine. La gérante ouvre les portes de son atelier de fabrication situé au Lamentin pour faire découvrir son menu pour le réveillon de la Saint-Sylvestre.
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Velouté de christophine, poisson farci aux épices sauce mandarine accompagné de son gratiné de giraumon aux amandes... voilà l'un des menus proposés par Séverine Jean-Joachim-Eurasie.
Un an et demi après la création de son entreprise de traiteur spécialisé sans gluten et lait de vache, elle a souhaité passer à une étape supérieure, composer un menu de réveillon pour la Saint-Sylvestre.
La jeune femme a élaboré ses propres recettes afin d'offrir une alternative variée à ceux qui doivent ou veulent se nourrir autrement.
(Re)voir le reportage de Franck Edmond-Mariette Christophe Arnerin.
Un an et demi après la création de son entreprise de traiteur spécialisé sans gluten et lait de vache, elle a souhaité passer à une étape supérieure, composer un menu de réveillon pour la Saint-Sylvestre.
La jeune femme a élaboré ses propres recettes afin d'offrir une alternative variée à ceux qui doivent ou veulent se nourrir autrement.
(Re)voir le reportage de Franck Edmond-Mariette Christophe Arnerin.