Franc succès pour « Les Foulées de Marie »

260 participants du coté de Jarry cet après midi pour l’ouverture de la saison de course hors stade. « Les Foulées de Marie » ont mobilisé beaucoup de coureurs.
L’épreuve nommée ainsi en l’honneur de Marie Saint-Etienne, une figure de la course hors stade, consiste en un parcours de 10 km. Une course contre le chrono mais surtout contre les violences  faites aux femmes.

Les résultats

Chez les hommes Eddy Boulate s’impose en 33 minutes et 30 secondes. Pour lui l’objectif n’était pas le chrono :

Eddy Boulate

(Propos recueillis par Pascal Pétrine)

• 1er Eddy Boulate   33min 30
  • 2e Tony Auster       33min 38
  • 3e Jimmy Zou        34min 02
Chez les femmes Sunilda Calme  s’impose en 43 minutes et 22 secondes. Elle devance Joséphine Lebon 44 minutes et 29secondes.
Une bonne mise en jambe pour un début de saison selon la sociétaire de l’Union Sportive de Sainte-Rose :