Tour de Guadeloupe junior : le sacre de Loghann Bruno

Le jeune pensionnaire du CSCA s'est imposé hier, au terme de la dernière étape. Il devance Damien Urcel de l'entente USC Goyave/ ACVPB et Stéphane Lacazette de la JCA, respectivement deuxième à 1'05'" et troisième à 1'08''.
C'est Seveur Florian de la sélection de Martinique qui remporte la dernière étape. Il réalise les 127 kilomètres en 3 heures 23 minutes et 18 secondes.

Le podium du général est exclusivement guadeloupéen, malgré de sérieux prétendants parmi les coureurs invités. Loghann Bruno s'impose après avoir fait la différence dans la montagne.
Retrouvez les précisons de Daniel Marius :

Daniel Marius/ Tour junior

Le martiniquais Eddy Lassource est au pied du podium. Il accuse 1'13'' de retard sur le jaune.
Mathieu Riebel du team Montgeron Vigneux est lui au 10e rang avec 3'07'' secondes de retard.
Terry Tsang Yee Moï est le premier guyannais. Il est 14e à 4'31'' de Loghann Bruno.

Les résultats de l'étape de dimanche, 127km en terres baie- mahaultienne :

étape dimanche tour junior

Le classement général :

général tour Guadeloupe junior

Autres résultats

Retrouvez les résultats complets du tour de Guadeloupe Junior 2014, via le Comité Régional Cycliste de Guadeloupe