4 jeunes du pôle espoir du Creps champions de France de canoë-kayak

4 jeunes pensionnaires du pôle espoir canoë-kayak du Creps Antilles Guyane sont devenus champions de France Cadets en équipage de canoë -kayak sur 200 mètres aux championnats de France de vitesse qui se déroulaient à Vitré en Bretagne.
Ils s'appellent Florian Prudent, Kénan Gavarin, Noah Grenié et Daniel Vérin... Et ils sont, depuis hier, champions de France cadets en équipage de canoë-kayak sur 200 mètres. Ils ont réalisé la distance en 36'69, et ont devancé le CKC de Tours (37'18) et le CKCIR Saint-Grégoire (37'65).

L'épreuve s'est déroulée à Vitré, en Bretagne, du 12 au 16 juillet.

Les 4 garçons, avaient été vice-champions de France de fond, à Angers, en mars dernier.

Autre bon résultat, celui de Dicka Nassar, un autre pensionnaire du pôle espoir du Creps Antilles Guyane. Il termine sur la 3ème marche du podium en individuel, raflant du même coup la médaille de bronze.