L'alimentation des Guadeloupéens sujet d'une enquête de la DAAF

Une enquête sur les préférences alimentaires des Guadeloupéens vient d’être lancée en ligne. Elle a pour but de faire la lumière sur notre façon de manger et ses conséquences sur notre santé
L'alimentation des Guadeloupéens au coeur d’une grande enquête lancée par la DAAF, la direction de l’Alimentation de L’Agriculture et de la Forêt. Elle concerne les préférences alimentaires des Guadeloupéens. Une étude réalisée en ligne qui s'adresse à tous. Chacun peut y participer, et tous ceux qui le souhaitent peuvent contribuer ainsi à développer les connaissances sur l'alimentation aux Antilles mais surtout, comprendre les interactions entre l'offre alimentaire et les comportements des consommateurs. Un prolongement sanitaire peut d'ailleurs être fait quand on connaît la situation de l'obésité en Guadeloupe

Marie-Laure Doyen en charge de cette enquête






 Une adresse si vous souhaitez prendre part à cette enquête

www.etudenutriparm.fr