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La préfecture rappelle trois fromages vendus dans plusieurs moyennes et grande surfaces de l’archipel. Ces trois fromages de la marque Chabert, ont été identifiés dans l’Hexagone comme ayant provoqué plusieurs cas d’infections sévères provoquées par la bactérie Escherichia Coli, dite E. Coli, chez de jeunes enfants.
Tout d'abord, un reblochon au lait cru FR 74.096-050 CE.
Présentation : fromage entier de 450g emballé
Marque sanitaire (estampille) : FR 74.096.050 CE- avec pastille caséine rouge
Lots : lots commençant par 8CR XXXX....
Ensuite, un demi reblochons estampillé FR 74.289-50 CE
Présentation : demi-reblochon de 240g emballé
Portant l'estampille : FR 74.289.050 CE avec pastille caséine rouge
Lots : 20 lots avec une DLUO antérieure au 29/05/2018
Et enfin, un tartiflard FR 74-303-050 CE.
Il ne faut pas consommer ces trois produits et les rapporter rapidement au point de vente
L’E. Coli peut provoquer de graves diarrhées.
La préfecture de Guadeloupe rappelle de façon générale et par précaution de ne pas donner de fromages à pate molle ou du fromage au lait cru aux jeunes enfants.
Tout d'abord, un reblochon au lait cru FR 74.096-050 CE.
Présentation : fromage entier de 450g emballé
Marque sanitaire (estampille) : FR 74.096.050 CE- avec pastille caséine rouge
Lots : lots commençant par 8CR XXXX....
Ensuite, un demi reblochons estampillé FR 74.289-50 CE
Présentation : demi-reblochon de 240g emballé
Portant l'estampille : FR 74.289.050 CE avec pastille caséine rouge
Lots : 20 lots avec une DLUO antérieure au 29/05/2018
Et enfin, un tartiflard FR 74-303-050 CE.
Il ne faut pas consommer ces trois produits et les rapporter rapidement au point de vente
L’E. Coli peut provoquer de graves diarrhées.
La préfecture de Guadeloupe rappelle de façon générale et par précaution de ne pas donner de fromages à pate molle ou du fromage au lait cru aux jeunes enfants.