•
COSTA CROISIERE ET BANQUE ALIMENTAIRE
Quelques mois après Marseille et hier, la Martinique, la compagnie de croisière Costa lance en Guadeloupe son programme de dons de surplus alimentaires.
Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire à bord de ses navires, elle a conclu un partenariat avec la Banque alimentaire de la Guadeloupe. Objectif : faire bénéficier des personnes dans le besoin de ses excédents alimentaires.
Et les premières livraisons de denrées à la Banque Alimentaire ont eu lieu ce matin sur le port de Pointe-à-Pître
Quelques mois après Marseille et hier, la Martinique, la compagnie de croisière Costa lance en Guadeloupe son programme de dons de surplus alimentaires.
Afin de lutter contre le gaspillage alimentaire à bord de ses navires, elle a conclu un partenariat avec la Banque alimentaire de la Guadeloupe. Objectif : faire bénéficier des personnes dans le besoin de ses excédents alimentaires.
Et les premières livraisons de denrées à la Banque Alimentaire ont eu lieu ce matin sur le port de Pointe-à-Pître