Premières manches de la Karujet 2016

Un concurrent du championnat du monde de jetski. La Karujet 2016 est partie
Les deux premières manches de la Karujet 2016 ont eu lieu ce jeudi 17 mars. les 80 concurrents se sont élancés. C'est Alexandre Barret qui est premier au classement général de ce championnat du monde de jetski.
Les deux premières étapes du championnat du monde de jetski ont livré leur verdict. C'est Alexandre Barret, qui est en tête du classement général au premier jour de la compétition.
Le traditionnel contre-la-montre du premier jour à donné l'impulsion de la course. Les pilotes se sont élancés en fin de matinée.
En début d'après-midi, la deuxième étape a eu lieu. Un circuit de vingt minutes sur le plan d'eau de Viard à Petit-Bourg. C'est le Guadeloupéen Yann Ponama qui s'est imposé, talonné de près par le français Alexandre Barret.

Premières manches du championnat du monde de Jetski en Guadeloupe (Karujet)

Alexandre Barret termine à la seconde place de cette 2ème manche du championnat du monde. Avec les points cumulés, il occupe, à la fin de la première journée, la première place du classement général.

Premières manches de la coupe du monde de jetski (Karujet 2016).

L'organisation a publié les classements d'étapes et le classement général, à l'issue de la première journée :