Les autorités continuent de mener une enquête sur la découverte d’un morceau de viande de bœuf qui n’est pas passé par un abattoir agréé, et qui a été retrouvé dans un atelier de découpe de Basse-Terre.
•
Les investigations se poursuivent après la découverte dans un atelier de découpe d’une boucherie d’un morceau de viande non passé par les filtres sanitaires des abattoirs agréés. L’enquête a débuté dans cette boucherie de Basse-Terre lors d’un banal contrôle des services de la Daaf, la direction de l’alimentation, de l’agriculture et de la Foret. Le morceau de viande n’a pas subi les différents tests, et notamment celui du chlordécone.
La ferme de Desmarais est dans le collimateur. Elle distribue sa production dans tout l’archipel. Pour autant, cela ne veut pas dire que la structure est coupable de quoique ce soit.
La ferme de Desmarais est dans le collimateur. Elle distribue sa production dans tout l’archipel. Pour autant, cela ne veut pas dire que la structure est coupable de quoique ce soit.
Ronan Ponnet Guadeloupe La 1ère