José Maria Arruda vainqueur de la 5e édition de la course pédestre France-Brésil

le Brésilien José Maria Arruda vainqueur de la 5e édition de la course de 21 km France-Brésil
José Maria Arruda venu de Macapa termine premier des 21km de la grande course internationale France-Brésil et Aldair da Silva do Nascimento de Porto Grande s’impose sur l’épreuve des 6 km. 1500 participants avaient pris le départ à 6h ce matin.

Carton plein pour les athlètes brésiliens qui ont remporté les deux épreuves de la course pédestre France – Brésil ce 14 octobre. Affûtés, ces deux coureurs venus de loin, de Macapa à plus de 600 km d’Oiapoque pour José Maria Arruda vainqueur des 21 km en 1h7mn, Aldair da Silva do Nascimento maître des 6 km ayant traversé aussi l'état de l'Amapa pour participer à course frontalière.

Aldair da Silva do Nascimento vainqueur du 6 km de la course France-Brésil 2023

Un nouveau succès populaire pour cette 5ème édition de la course France-Brésil organisée par le club Coq Roche de Saint-Georges. L’objectif étant de maintenir l’esprit de fraternité dans le bassin de l’Oyapock.

Les enfants au départ de la course France-Brésil le 13 octobre

Hier, une course pour les enfants s’est déroulée dans l’après-midi.

Un homme décède à 3 km de la fin de course

Malheureusement un des participants de cette grande course est décédé peu après son arrivée à Saint-Georges. Il a franchi le pont et s'est effondré au 18e km. L'équipe soignante de l'organisation n'a pu le ranimer. Transporté à l'hôpital de Saint-Georges, il est décédé.
Ce professeur d'histoire, Arleno Amoras avait 41 ans et souffrait de problèmes cardiaques. Il laisse une épouse et une petite fille de 18 mois.