22e journée en Régionale 1 : la Js Eucalyptus poursuit sa remontée

L'équipe de la Js Eucalyptus du François (vendredi 13 avril 2018).
La Js Eucalyptus s'impose face au Good Luck (3-2) et L'Émulation obtient le nul au Prêcheur au terme de la 22e journée du championnat de Régionale 1, ce samedi après-midi (21 avril 2018). Le Golden Lion est en tête en raison de l'absence du Club Franciscain.
Les franciscains de la Js Eucalyptus, classés parmi les derniers du championnat, sont déterminés à rester en Régionale 1. Une semaine après une victoire tonitruante à Sainte-Marie, ils s'imposent devant le Good Luck (3-2) cet après-midi (21 avril 2018), sur leur pelouse du François. Rudy Senga, Johan Clémentia et Mathias Antiste, sont les buteurs franciscains. Jessy Naroyanin et Olivier Attely ont marqué pour les foyalais. La bataille est très serrée au fond du classement. Un seul point sépare le 10e du 13e...

Au Prêcheur, l'équipe locale concède le match nul dans les dernières secondes sur un penalty transformé par le défenseur Wilfrid Catorc (83e). L'Émulation a longtemps mené grâce au but de Jonathan Raphaël en première mi-temps.

Classement après 22 journées
(Le Club Franciscain participe au tournoi des champions de la caraïbe en République Dominicaine).