4e journée de R1 : le Club Colonial s'impose face au CS Case-Pilote

Les joueurs du Club Colonial.
Lancement de la 4e journée vendredi soir (4 octobre) avec une rencontre opposant le Club Colonial au CS Case-Pilote. Les Foyalais ont remporté la rencontre sur le score de 5 buts à 2. De nouveaux matchs sont prévus samedi après-midi et soir.

Dans une rencontre à sens unique Les Foyalais s’imposent aisément face à des Pilotins amputés de leur dernier rempart Loïc Chauvet qui sort sur blessure après 10 minutes de jeu.
Les hommes de Charles Bonix fructifient leurs bonnes dispositions en rentrant au vestiaire sur le score de 3-0.
Les Pilotins, dans le creux de la vague, tentent de réagir sur un penalty de Anthony Zecker à la 65e minute. Mais les clubistes poursuivent leur marche en avant pour creuser l’écart.
Une première victoire logique et méritée pour le Club Colonial sur le score sans appel de 5-2 (les buts durant le match : CC : Boulois 16’ - 75’, Philipo 34’, Sicerane 45’ (sp), Medelice 67’ / CSCP : Zeckler 65’ (sp), Girier 85’).

Les buteurs du Club Colonial de la rencontre face au CS Case-Pilote (4 octobre 2024).