9e journée de R1 : la Samaritaine engrange de précieux points au classement

Les joueurs de la Samaritaine.
Samedi (25 novembre), la Samaritaine a remporté sa rencontre face à l’US Diamantinoise pour le compte de la 9e journée du championnat de Régional 1. L’équipe, deuxième au classement provisoire, est désormais talonnée par le Club Péléen.

Samedi après-midi (25 novembre), six matches avaient lieu dans le cadre de la 9e journée de R1.

La Samaritaine gagne sa rencontre face à l’US Diamantinoise. Les joueurs de Sainte-Marie marquent 4 buts à la 38e, 59e, 63e et 77e. Seul Samuel Norbert Louis Joseph parvient à marquer du côté des Diamantinois.

Le Club Péléen décroche une nouvelle victoire face à l’US Riveraine par 2 buts à 1. L’équipe était pourtant réduite 10 contre 11 après le second carton jaune écopé par Kemy Octavia à la 66e.

L’Aiglon a également fait un beau score face au Stade Spiritain. Gérald David Dondon, Andy Minolien, Hedson Nattes et Jeremy Bastien Sorbere, inscrivent un but chacun. L'équipe du Lamentin remporte le match 4 à 1.

Le Golden Lion s’impose 3 à 2 face aux CS Case-Pilote. Malgré leur ténacité, les joueurs de Case-Pilote n'ont pas réussi à égaliser.

Equipe du Golden Star.

Le CS Vauclinois enregistre sa 9e défaite face au Golden Star sur le score de 1 à 0. Le seul but de la rencontre a été inscrit au tout début de la seconde période par Junior Bonheur à la 46e.

Le RC Saint-Joseph bat le New Club 2 buts à 0 au stade Murano. Des actions réalisées par Alan Étilé et Enrick Reuperné.

Résultats de la 9e journée en R1.

Classement

Classement provisoire au samedi 25 novembre 2023 (sous réserve des procédures en cours).