Les filles de l’Arsenal du Robert championnes de France de Nationale 3 et l’Étoile de Gondeau (garçons) vice-champion

Les filles de l'Arsenal du Robert savourent leur victoire.
Les filles de l’Arsenal du Robert se sont imposées (samedi 9 juin 2018), lors des finalités de handball à Paris et remportent le titre de championne de France de Nationale 3. Malheureusement, les garçons de l’Étoile de Gondeau se sont inclinés. Ils sont vice-champions.
Les filles de l’Arsenal du Robert ont le vent en poupe. Après une 3e place au tournoi féminin des finalités Outre-mer de handball, maintenant un titre de championnes de Nationale 3.

Face à l’Entente Taulé-Carantec-Morlaix-Plougonven, elles se sont imposées 33 à 27 lors des finalités de ce samedi (9 juin 2018) à Paris.

Selon Mickaël Borry, l'entraîneur, la victoire s’explique par "l'aspect technique, mais il y a surtout la motivation qu'elles avaient" durant cette rencontre.

Mickaël Borry

Déception chez les garçons

Grosse déception pour les garçons. L’Étoile de Gondeau du Lamentin, s’est inclinée ce samedi (9 juin) en finale face au Villers-hand-ball 26 à 36.