Des chefs proposent leur service directement chez l'habitant

cuisine et gastronomie
Caroline Girol
Le chef Caroline Girol ©Pedro Monnerville

Pour réagir aux restrictions dues à la crise sanitaire, des chefs proposent leur service directement chez l'habitant. Et la tendance ne serait plus réservée seulement à une élite, sans doute en raison de la crise sanitaire.

Restaurant à la maison…Chef à domicile…L'activité s’installe progressivement à la Martinique.

Prenons l'exemple de la jeune chef Caroline Girol qui vit cette expérience depuis 3 ans. Face au problème économique lié à la crise sanitaire, il fallait bien se réinventer. Chef à domicile, est donc une activité en plein essor en Martinique et elle en profite.

Saisir une opportunité

Il est possible de se faire plaisir en s’offrant à domicile, un brunch, un déjeuner ou encore un dîner…Une tendance qui se démocratise avec des prix moyens attractifs. A côté de cela, vous pouvez aussi disposer d’un chef privé.

Chef privé et chef à domicile

Art de la table
Art de la table en Martinique. ©Pedro Monnerville

Quelle que soit la formule choisie, le chef reste à l’écoute des demandes, mais est aussi force de suggestions avec des menus préétablis.

Des cartes sur mesure

Une activité que Caroline Girol réalise avec passion. Son seul but : faire plaisir et partager avec les convives les arts de la table.

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