Coupe de France: l'US Riveraine crée la surprise face au Club Colonial

Les clubs de football sont concernés par le 4e tour de la Coupe de France. La surprise de la soirée du vendredi 11 septembre 2020 est venue de l'US Riveraine qui a battu le Club Colonial 1-0 au stade Pierre-Aliker à Fort-de-France.
La coupe de France de football reserve toujours une surprise. C'est l'occasion pour les petits clubs de se signaler.
La rencontre du vendredi 11 septembre 2020, à 20h au stade Pierre-Aliker de Fort-de-France, a vu la victoire surprise du club de Régional 2, l'US Rivraine (1-0) face au Club Colonial. Grâce à un penalty de Rovi Baldé, le club de Grand-Rivière se qualifie pour le 5e tour de la Coupe de France.

Dans les autres rencontres de Régional 1, l'Assault s'est imposé face au New Star (3-0), tandis que l'Aiglon a dominé l'Eveil au stade des Trois-Ilets (5-1) grâce aux buts de Jaubert, Crifar, Etinof et un doublé de Reuperné.