Régionale 1 : l'Aiglon tombe du podium

Les joueurs de l'Aiglon du Lamentin (saison 2016/2017)
Le podium du championnat de régionale 1 a changé ce vendredi 18 novembre. L'Aiglon du Lamentin battu sur le score de 1 à 0 par le Golden Lion, est rétrogradé à la cinquième place à quatre longueurs du leader, le RC Rivière-Pilote qui joue ce samedi soir.
Quatre rencontres de la huitième journée du championnat de Régionale 1 se sont disputées vendredi 18 novembre. L'Aiglon du Lamentin a été battu sur le score de 1 à 0 par le Golden Lion. Les lamentinois font une très mauvaise opération. L'unique but de la partie a été inscrit à la 89e minute par Kévin Parsemain. Le Golden Lion, le champion en titre a fait preuve d'efficacité.

Le New Star prend le meilleur sur le Golden star et s'impose sur le score de 1 à O. La Js Eucalyptus enregistre sa deuxième victoire dans ce championnat après avoir battu le New Club par 2 buts à 1. L'Us Diamantinoise devant son public perd face au Club Colonial sur le score de 2 à O.

À l'affiche : Club Franciscain / Rc Rivière-Pilote

Le choc de cette huitième journée oppose le Racing de Rivière-pilote à son dauphin le Club Franciscain. La rencontre se joue le samedi 19 novembre au François. On s'attend à un match de haut niveau entre ces deux formations qui occupent le haut du classement depuis la première journée. Les franciscains, éliminés du 7e tour de la coupe de France, vont tenter de refaire leur retard de trois points sur le leader le RC Rivière-Pilote.