Les jeunes basketteurs martiniquais terminent 13e du tournoi international Henry Seux

L'équipe de Martinique de basket-ball des moins de 13 ans, au tournoi international Henry Seux.
L'équipe de Martinique des garçons de moins de 13 ans, vient de vivre une expérience enrichissante lors du tournoi international Henry Seux à Ardres dans le Pas-de-Calais. L'équipe termine à la 13e place.
La 36e édition du tournoi international de basket-ball Henri-Seux, réservée à la catégorie U13 (moins de 13 ans), organisée par le BC Ardres, se termine mieux qu'au début pour les jeunes martiniquais. Ils battent les suisses de Genève (27-24), lundi (10 juin 2019), lors de leur sixième et dernière rencontre de la compétition.
La 36e édition du tournoi international de basket-ball Henri-Seux, réservée à la catégorie U13 et organisée par le BC Ardres, avec la sélection de Martinique.
La sélection de Martinique est 5e de la poule "d'argent" et occupe la 13e place sur 24 au classement général final.