Le chef martiniquais Marcel Ravin brille dans ses restaurants de la principauté de Monaco. Il séjourne actuellement en Martinique, en même temps que le prince Albert, pour partager comme d'habitude, son expérience.
•
Que de chemin parcouru par Marcel Ravin ! Depuis son restaurant du Diamant en Martinique, jusqu'aux trois restaurants qu'il dirige à Monaco dans un hôtel de luxe, il gravit les échelons avec brio. À Monaco 75 personnes sont sous les ordres de ce chef martiniquais étoilé.
Il revient souvent partager son expérience avec les jeunes, ou avec d'autres chefs étoilés lors de manifestations de mise en valeur de la cuisine du terroir. À Monaco comme en Martinique, Marcel Ravin est en cuisine comme un poisson dans l'eau. Il séjourne actuellement chez lui, en Martinique, en même temps que le prince Albert II.
Le commentaire de Serge Bilé
Il revient souvent partager son expérience avec les jeunes, ou avec d'autres chefs étoilés lors de manifestations de mise en valeur de la cuisine du terroir. À Monaco comme en Martinique, Marcel Ravin est en cuisine comme un poisson dans l'eau. Il séjourne actuellement chez lui, en Martinique, en même temps que le prince Albert II.
Le commentaire de Serge Bilé
Le chef martiniquais Marcel Ravin revient partager son expérience sur son île.
•