Il se donne à fond et c'est un véritable passionné. Le chef martiniquais Marcel Ravin a ouvert le 24 juin " La Table de Marcel " un restaurant gastronomique au Simon Hôtel à Fort-de-France. Le patron étoilé du Michelin 2015, se lance le défi de faire rayonner son art en Martinique.
Marcel Ravin, le chef cuisinier s'est lancé un nouveau défi. Celui de faire rayonner la gastronomie en Martinique. Il signe sous son nom la restauration dans un hôtel de Fort-de-France, le Simon Hôtel en ayant sa propre table " la table de Marcel".
Entre saveurs d'ici et d'ailleurs, Marcel Ravin nous transporte dans son univers.
(Re)voir le reportage de Kelly Babo et Guilhem Fraissinet.
Dans ses plats, Marcel Ravin entend développer toute la filière martiniquaise, les épices, les produits et les recettes de notre terroir. il les marie avec évidence.
Porte étendard de la Martinique, il entend valoriser les produits de l'île dans toutes ses réalisations.
Vidéo de l'entretien de Marcel Ravin avec Pédro Monnerville
Entre saveurs d'ici et d'ailleurs, Marcel Ravin nous transporte dans son univers.
(Re)voir le reportage de Kelly Babo et Guilhem Fraissinet.
Le chef étoilé Marcel Ravin lance la restauration gastronomique en Martinique
Le Chef étoilé Michelin 2015 supervise tout dans la cuisine et apporte la dernière touche aux plats qui sont un régal pour les yeux autant que pour le palais.Dans ses plats, Marcel Ravin entend développer toute la filière martiniquaise, les épices, les produits et les recettes de notre terroir. il les marie avec évidence.
Porte étendard de la Martinique, il entend valoriser les produits de l'île dans toutes ses réalisations.
Vidéo de l'entretien de Marcel Ravin avec Pédro Monnerville
inauguration de la table de Marcel (Ravin)