Le Martiniquais Yolan Sylvestre termine 13e aux championnats de France cycliste Élite amateurs

Yolan Sylvestre 14e du championnat de France Élite amateurs à Mantes-la-jolie
Yolan Sylvestre était le seul représentant de la Martinique aux championnats de France dans la catégorie élite amateurs à Mantes-la-Jolie en région parisienne. Il termine la course à la 13e place samedi 30 juin, ce qui est une performance, compte tenu du niveau élevé de cette épreuve.
180 coureurs se sont engagés dans ces championnats de France cycliste Élites amateur à Mantes-la-Jolie. L'épreuve s'est disputée sur une distance de 167,8 kilomètres le samedi 30 juin 2018. Le titre est enlevé par Geoffrey Bouchard (Roanne).

Un seul représentant Martiniquais

Yolan Sylvestre a porté seul les couleurs du comité de Martinique à ce championnat de France. Il se classe 13e, ce qui est une performance compte tenu du niveau élevé de cette épreuve. Notre représentant a été handicapé par une chute dans le peloton lors du dernier virage avant l'arrivée.

Images et réaction de Yolan Sylvestre - équipe Francis Gibrien -Bruno Gabetta la 1ère