R1 : la Samaritaine à la poursuite du Club Franciscain

L'équipe de la Samaritaine de Sainte-Marie.
Deux matchs en retard de la 2e et 6e journée de Régional 1 se sont joués hier soir (mardi 7 novembre 2023). La Samaritaine s'impose 3 buts à 0 face au Stade Spiritain et la rencontre Golden Lion - New Club s'est cloturée sur un score nul et vierge.

Les Samaritains se sont imposés, mardi soir, sur le terrain du Stade Spiritain, 3 à 0, en match en retard de la 6e journée. Un doublé de David Picrodé et un but de Mathis Priam.
Les hommes de Gaël Germany sont 2e du classement, à 4 points du Club Franciscain.

Dans l’autre match en retard de la soirée, pour le compte de la 2e journée, le Golden Lion n’a pu faire mieux que le match nul, 0 à 0, face au New Club. Les champions sortants de Martinique sont 7e avec deux matches en moins.