Régional 1 : la Samaritaine marque le pas à domicile, le classement est chamboulé

L'équipe de la Samaritaine (19 septembre 2020 au Robert).

Le classement des poules A et B de Régional 1 est bouleversé. Pour cette 10e journée de championnat, la Samaritaine manque l'occasion de passer en tête en concédant un match nul à domicile. Pas de vainqueur entre l'UJ Monnerot et le Rc Saint Joseph, alors que l'Essor l'emporte face à l'Olympique.

Suite et fin de la 10e journée de Régional 1 ce samedi 30 janvier 2021.

Dans la poule A, coup d’arrêt pour la Samaritaine qui ne peut faire mieux qu’un match nul à domicile contre le Golden Star 0 à 0. Score nul également dans l'autre rencontre du jour entre l'UJ Monnerot et le Rc Saint Joseph (2-2).

À noter que la rencontre entre le Golden Lion et  l'U.S Robert a été reporté en raison d'un cas présumé de covid-19 chez les visiteurs.

8 U.J Monnérot 15 pts

Dans la poule B, à domicile, l’Essor Prechotin domine sur la plus petite des marges, l’Olympique, score final 1 à 0.

La rencontre entre le Club Franciscain et le New Star est reporté car les joueurs du François disputaient ce samedi 30 janvier les 32e de finale de la coupe de France contre l'Us Sinnamary. Ils se sont d’ailleurs qualifiés aux tirs aux buts contre les Guyanais.

Club Colonial / R.C Lorrain 2-0

R.C Rivière Pilote / Aiglon 0-1

Essor Préchotin / Olympique 1-0