Yannis Cidolit s'impose à Saint-François lors de la 6e étape

Le martiniquais Yannis Cidolit remporte la 6e étape du tour cycliste de Guadeloupe : Bouillante/Saint François
Yannis Cidolit a remporté la 6e étape du Tour cycliste de la Guadeloupe ce jeudi (04 août). Le Martiniquais avait aussi gagné une étape sur le Tour de la Martinique cette année.
Après la difficile journée de mercredi, la compétition a repris ces droits ce jeudi (04 août) en Guadeloupe. Yannis Cidolit, licencié à Karukera Assainissement P.D.L. a remporté la 6e étape du Tour cycliste de la Guadeloupe entre Bouillante et Saint-François, en 3 heures 41 minutes 49 secondes. "Cette victoire était difficile mais il fallait absolument gagner à Saint-François [siège du Karukera Assainissement]", a déclaré Yannis Cidolit, au micro de nos confrères de Guadeloupe 1ère. Le Martiniquais, également sociétaire de la Pédale d'Or Joséphine, prépare une licence STAPS en Gudeloupe.

Après l'abandon de l'USL, le maillot jaune revient à Thomas Lebas de Bridgestone. Cédric Eustache est toujours 3e au classement général.

La 7e étape de ce vendredi (05 août) reliera Saint-François au Gosier, sur 154 km.