Des mahorais champions de France de Kickboxing Low-Kick

Inzagui Bacari et Maxime Rochefeuille
Inzagui Bacari et Maxime Rochefeuille ont été sacrés champions de France ce week-end à Bondy, en Seine Saint Denis.

Inzagui Bacari est licencié au centre multisport de Mroalé. Dans sa catégorie "Homme Junior en moins de 57 kilos", il a dû s'employer pour aller décrocher son titre de champion de France, engagé dans une journée à quatre combats.

"Il a eu un tirage difficile mais a su s'appuyer sur une très grosse préparation" témoigne le président du club Bakar Ahamada. Inzagui a gagné ses deux premiers combats par K.O avant de s'imposer en demi-finale et d'aller décrocher l'or. Il revient à Mayotte avec un titre de champion de France.

C'est le cas aussi pour Maxime Rochefeuille. Lui est un habitué. Le boxeur du Maoré Boxing décroche le titre de champion de France dans la catégorie moins de 86 kilos classe A.

Hormis ces deux titres de champion de France, Mayotte revient de Bobigny avec quatre autres médailles

• Claudia Mukendi Odia du Maoré Boxing est vice-championne de France Classe B en moins de 70 kgs.
  • Tristan Bauge du Bandrélé Boxing Club prend lui aussi la médaille d'argent, cette fois dans la catéhorie Classe B -81 kg.
  • Enzo Tincres du Maoré Boxing repart avec la médaille de bronze autour du cou dans la catégorie junior -54 kg.
  • Pierre BASSET du Tactical fight team termine quart de finaliste dans la catégorie Classe B -75 kg.