Kani Keli, un lieu chargĂ© d'histoire rĂ©vĂšle Ă la fois ses secrets culinaires et son patrimoine. C'est ici mĂȘme que repose en paix Younoussa Bamana, une figure emblĂ©matique de Mayotte.
Au cĆur de cette journĂ©e, nous partegerons la dĂ©couverte des plats traditionnels mahorais prĂ©parĂ©s avec soin et diĂ©tĂ©tiques Ă la fois.
Nous allons préparer des mets typiquement de Mayotte comme le houbou wa ndrimou, le mtsolola feliki mafana, le soussoua vermicelles ou encore la fameuse soupe viti nahombi, nous transportent dans un voyage de saveurs.
Mais au-delà de la simple dégustation, c'est le partage et la convivialité qui vont illuminer cette journée reflet d'une culture et d'une identité bien sauvegardée.
Ainsi, ce quatriĂšme rendez-vous de "J'irai Futari Chez Vous" est une explorration de la culture culinaire et humaine de Kani Keli, un lieu empreint d'histoire et de traditions mahoraises.