đŸČREVOIR. "J'irai Futari Chez Vous" dans le village de Kani-Keli

Dans le quatriĂšme Ă©pisode de l'Ă©mission "J'irai Futari Chez Vous", l'Ă©quipe de Mayotte la 1Ăšre, vous embarque pour une aventure culinaire dans la charmante commune de Kani Keli. Cette fois-ci, le dĂ©cor est plantĂ© sur le terrain de foot local, oĂč les habitants se sont mobilisĂ©s pendant des jours pour nous offrir un accueil des plus chaleureux.

Kani Keli, un lieu chargĂ© d'histoire rĂ©vĂšle Ă  la fois ses secrets culinaires et son patrimoine. C'est ici mĂȘme que repose en paix Younoussa Bamana, une figure emblĂ©matique de Mayotte. 

Au cƓur de cette journĂ©e, nous partegerons la dĂ©couverte des plats traditionnels mahorais prĂ©parĂ©s avec soin et diĂ©tĂ©tiques Ă  la fois.

Nous allons préparer des mets typiquement de Mayotte comme le houbou wa ndrimou, le mtsolola feliki mafana, le soussoua vermicelles ou encore la fameuse soupe viti nahombi, nous transportent dans un voyage de saveurs.

Mais au-delĂ  de la simple dĂ©gustation, c'est le partage et la convivialitĂ© qui vont illuminer cette journĂ©e reflet d'une culture et d'une identitĂ© bien sauvegardĂ©e. 

Ainsi, ce quatriĂšme rendez-vous de "J'irai Futari Chez Vous" est une explorration de la culture culinaire et humaine de Kani Keli, un lieu empreint d'histoire et de traditions mahoraises.