Une formation pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration en pleine crise sanitaire

coronavirus
hôtel de Mayotte
Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration est durement touché par la crise Covid. Mais malgré la crise, il faut leur permettre de garder leur activité coute que coute par le biais d’une formation. L'accent est mis sur les protocoles de prévention.
Les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration sont formés aux protocoles de prévention et de sécurité sanitaire depuis le mois de juillet dernier. Il s’agit d’une formation en ligne. Le but étant de donner la possibilité aux acteurs concernés de maintenir vaille que vaille leur activité tout en protégeant leur clientèle de la covid-19. Il faut en effet penser à l'après crise. L’initiative est soutenue entre autres par le conseil départemental. Les précisions dans ce reportage de Frahati Youssouf Saïd.
 

Formation en ligne pour les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie


 
Les Outre-mer en continu
Accéder au live