Voyage culinaire avec les spécialités de Mayotte

Voyage culinaire
Partons à la découverte des plats 100% traditionnels de notre île.

"Manger local c'est bien et bon pour la santé" un slogan très souvent utiliser  pour inciter la population à se tourner vers une nutrition plus saine et pour vous aider nous vous faisons découvrir ou redécouvrir des plats 100% traditionnels de Mayotte.

  • Oubou wa ndrimou à Boueni
  • Poulpe séché avec ses aubergines au coco. La recette est signée Salama Abdallah
Cuisine traditionnelle : le voyage culinaire   Aujourd'hui nous mangeons du poulpe séché avec ses aubergines au coco. La recette est signée Salama Abdallah

 

  • A Labattoir, Mariama Ada Boina a choisi de cuisiner de la peau de zébu en sauce.
Tradition : le voyage culinaire

 

  • Le Sourou dans la cuisine de Mouzda Attoumani
cuisine traditionnelle : le Sourou dans la cuisine de Mousdah Attoumani.