Une 3e Coupe de Calédonie pour Hienghène

Plus de 4 000 personnes ont assisté ce samedi soir au sacre de Hienghène Sport, qui s’est imposé 5 à 3 face à l’AS Lössi au stade Numa-Daly. Une finale de Coupe de Calédonie de football très disputée.
C’est sous une pluie d’applaudissement que les Bleus soulèvent pour la troisième fois la Coupe de Calédonie après celle remportée en 2013 et 2015.
Une finale 2019 très disputée entre les deux équipes qui se sont battues jusqu’au bout pour finir sur le score final de 5 à 3. Des buts signés Anthony Kaï, Cédric Sansot, Roy Kayara et un doublé du capitaine de Hienghène, Bertrand Kaï qui revient sur le match.

ITW Kaï

L’équipe de l’AS Lössi n’a pas démérité. Elle s’est donné à son maximum en faisant parfois douter Hienghène Sport.
A la fin de la première mi-temps, Pierre Kauma a réduit le score. Dès l’entame de la seconde période, Ludwig Zéoula a égalisé pour Lössi et puis à la 76ème, Amy Hnagéjé a inscrit le troisième but… Un moment crucial où Lössi aurait pu se relancer pour inquiéter les Bleus.
Le commentaire de Fonzy Ranchain, le capitaine de l’As Lössi.

ITW Ranchain

Hienghène Sport s’envolera dans quelques semaines vers la métropole pour disputer le 7ème Tour de la Coupe de France.