Coupe de Calédonie : Tiga bat le SC Ne Drehu

En 2021, Tiga remet son titre en jeu.
C’était le choc des huitièmes de finale de la Coupe de Calédonie, un match en retard qui s’est déroulé à Lifou samedi soir et c’est Tiga qui s’est imposé face au SC Ne Drehu, 1 à 0. Et Baco a battu Trio Kedeigne à l'issue des tirs aux buts.

1-0 contre le SC Ne Drehu pour la Coupe de Calédonie. Un but de Ronald Uregei à la 15e minute pour un succès étriqué, mais une victoire quand même pour le coach de Tiga. Pierre Wajoka est fier de ses joueurs. "Pour moi, ils ont été des guerriers et il y a une grosse culture tactique des joueurs. On n'avait pas tout le temps le ballon, mais à un moment il faut faire des plans de jeu. On a aussi été plus serré en défense."

Sa réaction après le match :

Pierre Wajoka, entraîneur de Tiga Sport

Baco bat trio Kedeigne

Tiga retrouvera l’AS Kunie en quarts de finale de la Coupe. Autre match de ce samedi, Baco s'est imposé face à Trio Kedeigne à l'issue de la séance des tirs aux buts (2-2, puis 6 tirs au but à 5). Une rencontre qui a eu lieu au PLGC, à Nouméa.