Football : 11ème journée de super ligue

Richard sélé en action
Retour sur les matchs qui se sont joués ce samedi dans le championnat de super ligue et notamment les victoires de Hienghène et de Magenta.
24 buts inscrits pour cette 11ème journée de super ligue où l’on retiendra la belle victoire à l’extérieur de Hienghène sport 3 à 0 face au Sc Né Drehu. Les bleus confortent ainsi leur place de leader.

Carton plein pour Magenta, mais…

Et il y avait aussi le carton de l’AS Magenta qui n’a laissé aucune chance à son adversaire l’AS Lössi 5 à 0. Des buts signés Richard Sélé, Kévin Némia, Jean-Christ Wajoka et un doublé de Jean-Philippe Saiko.
Alain Moizan, l’entraineur de Magenta revient sur la rencontre qu’il juge plutôt sévèrement

Foot itw Moizan

« On est passé à côté de notre match »

De son côté, Lössi n’a rien pu faire face à une équipe de Magenta bien en place et qui a ouvert le score dès la deuxième minute de jeu par Richard Sélé et ensuite tout s’est enchainé 3 à 0 à la mi-temps et 5 à 0 au coup sifflet final.