Festoyer en plein été doit être un festival visuel, olfactif et gustatif certes, un copié-collé d’un menu d’hiver métropolitain. Il aura assurément des saveurs d'hémisphère SUD !
Visite dans la cuisine d'un restaurant dont la marque de fabrique est le travail de produits locaux.
Visite dans la cuisine d'un restaurant dont la marque de fabrique est le travail de produits locaux.
•
Parmi les 6 plats qui composeront ce menu d’exception, 70 convives auront le plaisir de savourer le cochon de lait farci et sa polenta aux brèdes encore croquantes.
C'est une équipe qui travaille le produit local. Le secret d’une cuisine de qualité ? savoir équilibrer les saveurs, les textures et les qualités nutritives des aliments.
Les recettes sont inventées par toute l’équipe, en fonction de la disponibilité des produits de saison sauf exception. A défaut d’avoir de la mangue verte, ce sera de la mangue rôtie : une gourmandise à damner un saint !
Lorsque minuit sonnera, toute l’équipe sera à la plonge, en se remémorant tous les compliments reçus lors de ce dernier repas festif 2018.
Reportage Karine Arroyo et Carawiane Carawiane
C'est une équipe qui travaille le produit local. Le secret d’une cuisine de qualité ? savoir équilibrer les saveurs, les textures et les qualités nutritives des aliments.
Les recettes sont inventées par toute l’équipe, en fonction de la disponibilité des produits de saison sauf exception. A défaut d’avoir de la mangue verte, ce sera de la mangue rôtie : une gourmandise à damner un saint !
Lorsque minuit sonnera, toute l’équipe sera à la plonge, en se remémorant tous les compliments reçus lors de ce dernier repas festif 2018.
Reportage Karine Arroyo et Carawiane Carawiane