Michel Sarran invité d'honneur de « Goût du Chef »

Cet événement culinaire est organisé par l'EFPA (Établissement de Formation Professionnelle des Adultes) cette semaine, à l’occasion du lancement du pôle « hôtellerie tourisme restauration ».
Objectif : valoriser les produits et les savoir-faire calédoniens et donner le coup d'envoi de la reconstruction du pôle hôtellerie-tourisme-restauration de l'établissement.  
Une collaboration gastronomique autour de produits locaux avec les stagiaires, les formateurs et les  chefs calédoniens de l’association « les Toqués du Caillou ». 

Le reportage d’Otolosé Tamanogi et Claude Lindor 

©nouvellecaledonie
 
Michel Sarran est un grand chef qui arbore 2 étoiles au Guide Michelin pour son restaurant de Toulouse. Il est aussi connu pour être l’un des jurés de l’émission culinaire Top Chef.

Il était ce mercredi soir l’invité du journal de Gwen Quemener 

©nouvellecaledonie