En #NouvelleCaledonie la #MuseumWeek commence! Cette journée #foodMW débute par cette belle image de préparation de bougna #Kanak #womenMW pic.twitter.com/HmM3xkfKEx
— Musée de NC (@MuseedeNC) 18 juin 2017
7 jours, 7 thématiques, 7 mot-dièses
#foodMW Conserves de fruits retrouvées en 2011 sur la Seine échouée en 1846 en NC. 165 ans sous la mer..Qui veut goûter ?@MuseumWeek @Amepnc pic.twitter.com/mGRmqcGSL4
— Musée maritime de NC (@MuseeMaritimeNc) 19 juin 2017
Les participants calédoniens
#foodMW Gastronomie française des antipodes : ce clin d’œil colonial d’antan demeure un atout de charme pour la destination #womenMW pic.twitter.com/DbIUsqhbxp
— Musées Ville Nouméa (@MuseesVDNoumea) 18 juin 2017
En #NouvelleCaledonie la #MuseumWeek débute ! Voici les charcuteries de cerf préparées par Karine à la charcuterie de Nessadiou #foodMW pic.twitter.com/J3CREVXQPD
— Bourail Tourisme (@bourailtourisme) 18 juin 2017
Les utilisateurs de Twitter mis à contribution
Le #MuseedeNC a aussi de nombreux objets en collection servant au transport de la nourriture comme ce panier #kanak en jonc tressé #foodMW pic.twitter.com/ZRW0cr49xk
— Musée de NC (@MuseedeNC) 19 juin 2017
1,2,3 @MuseumWeek commence! #FoodMW #WomenMW De beaux fruits sur la table des officiers! #ExpoDelaCaleAlaSoupe @amepnc @atupnc @museemarine pic.twitter.com/E7QtNHRNBV
— Musée maritime de NC (@MuseeMaritimeNc) 18 juin 2017
#MuseumWeek à Bourail. Mathias présente la table des sacrifices humains gardée par le clan des guerriers invisibles ;) #foodMW pic.twitter.com/1njI40eZr0
— Bourail Tourisme (@bourailtourisme) 19 juin 2017
Tea Time! Coffee or tea? Biscuit or french crepes? We got you covered!#FoodMW #battleteatime @Amepnc @MuseedeNC @MuseesVDNoumea pic.twitter.com/ah9MhMFGEO
— ATUP (@atupnc) 19 juin 2017