Première partie de la 5ème étape du Tour cycliste remportée par le Tahitien Taruia Krainer

Après avoir remporté le critérium à l'Anse-Vata samedi dernier, Taruia Krainer s'impose à Houaïlou, première partie de la 5ème étape.
Après 73,4km de course entre Kouaoua et la tribu de Bâ à Houaïlou, Taruia Krainer de l’équipe OPT remporte la première partie de la 5ème étape du Tour cycliste de Nouvelle-Calédonie. Ce lundi après-midi, place au contre-la-montre à Poindimié.
Taruia Krainer de l’équipe OPT remporte la première partie de la 5ème étape du Tour cycliste entre Kouaoua et la tribu de Bâ à Houaïlou, soit 73,4km de course. Il s’impose au sprint devant Lukas Ruegg (CNN-HP7) et le Néo-Zélandais Boris Clark. Le peloton est à 10 secondes de l'échappée. Taruia Krainer s'était déjà imposé sur le critérium à Nouméa samedi dernier.

Au général, Quentin Bernier de l’équipe Shell Pacific conserve le maillot jaune. Le Calédonien Thierry Fondère, vainqueur du Tour en 2014, est troisième.
Quentin Bernier conserve le maillot jaune.
Place ce lundi après-midi au contre-la-montre, deuxième partie de la 5ème étape du Tour.

Demain mardi, la sixième étape se déroulera entre Poindimié et Koné par la transversale. Au programme 78,8km de course. Départ à 8h45.