Ce dimanche, une propriété de Boulouparis accueillait une nouvelle édition de la «table des chefs», rendez-vous gourmet et convivial instauré il y a plus de dix ans.
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Après l'île aux Canards, l'an dernier, c'est à Boulouparis, sur une propriété privée, que les professionnels des métiers de bouche se sont donné rendez-vous pour leur traditionnelle «table des chefs». Restaurateurs, responsables de cantine, producteurs ou fournisseurs, les cinquante convives ont cuisiné 200 kilos de fruits et légumes, soixante kilos de viande, vingt kilos de poisson et quelques huîtres. Au menu de cette douzième édition: un buffet calédonien, des échanges, du partage et surtout beaucoup de convivialité.
Les explications de Tony Coco, co-organisateur interrogé par Caroline Antic-Martin et Sylvie Hmeun.
En appétissant bonus, cette vidéo signée Sylvie Hmeun d'un cochon de lait cuits six heures au feu de bois avec aspersion d'eau de mer.
Les explications de Tony Coco, co-organisateur interrogé par Caroline Antic-Martin et Sylvie Hmeun.
En appétissant bonus, cette vidéo signée Sylvie Hmeun d'un cochon de lait cuits six heures au feu de bois avec aspersion d'eau de mer.