Bryan Roy et Caroline Favier s'imposent sur la Mégarando

La 18e édition de la Shell Pacific Mégarando a commencé hier sur le domaine de Deva, à Bourail. Près de 2000 cyclistes, de tout âge et de tout niveau, y ont participé cette année. La course principale, de 60 km, a lieu ce dimanche matin. Bryan Roy et Caroline Favier s'imposent.

C'est le rendez-vous attendu par tous les passionnés de VTT. La Shell Pacific Mégarando s'est ouverte hier, avec une multitude de parcours, à Deva, sur Bourail, mais les courses les plus sportives étaient prévues ce dimanche matin.

Franck Santos sur le 35 km

Les premiers résultats tombent petit à petit. Sur les 35 kilomètres, c'est Franck Santos, qui s'impose en 1h31. Suivent  David Beaumont (1h32) et Frédéric Coulson (1h36). Marion Laurent occupe la 1ere place féminine (2h00).

Caroline Favier remporte le 60 km

Concernant le 60 km, près de 130 cyclistes se sont alignés sur la ligne de départ. Bryan Roy remporte l'épreuve reine en 3h35. Il est suivi de très près par Christophe Laurent (3h35) et par Charly Fonrobert (3h35'17). Caroline Favier est la 1ere féminine en 4h16.

Pas moins de 150 bénévoles ont participé au bon déroulement de l'événement.