publicité

Le Salon de la gastronomie a régalé près de 10 000 palais

Le menu de cette vingt-troisième édition a séduit le public. Le Salon de la gastronomie et des arts de la table en Nouvelle-Calédonie a connu une forte affluence depuis jeudi, à la Maison des artisans de Nouméa, et davantage encore ce week-end. Plus de 9500 visiteurs ont fait le plein de produits.

Plusieurs stands, parmi la soixantaine dressés, ont régalé les amateurs de chocolat. © NC 1ère / Françoise Tromeur
© NC 1ère / Françoise Tromeur Plusieurs stands, parmi la soixantaine dressés, ont régalé les amateurs de chocolat.
  • Isabelle Peltier, avec F.T.
  • Publié le , mis à jour le
Le vingt-troisième Salon de la gastronomie et des arts de la table en aura fait saliver plus d’un. La Maison des artisans a décompté plus de 9500 visiteurs à l’événement qui s’est refermé ce dimanche, en fin d’après-midi. C’est un millier de plus que l’an dernier. Des gourmands et gourmets qui avaient, depuis jeudi, un large choix de mets. Isabelle Peltier est allée promener son micro aujourd'hui, dans les allées du salon.
Pourquoi venir à ce Salon de la gastronomie ?


Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play