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Le saumon farci par le chef Fabrice Louyot

Le chef de la Table des gourmets vous propose une recette qui conviendra parfaitement pour des repas de fête.

  • Par Karine Boppdupont
  • Publié le
Le saumon farci

La recette


Saumon fumé : 1kg
Crème liquide : 300g
Oignons : 300g
Cornichons : 100g
Câpres : 50g
Jus de citron : 100g
Persil haché : 10g
Sel fin : 5g
Poivre du moulin : 2g
3 feuilles de gélatine

Monter la crème
Ciseler finement les oignons
Hacher les câpres et les cornichons
Hacher le persil

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide puis la faire fondre dans une casserole.

Ajouter tous les ingrédients délicatement à la crème montée
Assaisonner

Étaler une feuille de papier film sur le plan de travail.
Disposer les tranches de saumon fumé.
Étaler la crème aux condiments au centre des tranches de saumon
Rouler

Faire 3 rouleaux, bien rouler, serrer et mettre au frais
Le lendemain, couper des tranches et présenter.

Bon appétit

Le plus : l'endive sert de support comme cuillère et on peut la déguster après.

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