Les finalistes au concours de cuisine avaient rendez vous pour l'ultime épreuve le samedi 2 avril dans les locaux de l'ETFPA. C'est Morguen La Vallée qui l'a emporté avec un menu alléchant.
•
Tajine de boulettes de viande avec des œufs et du riz sauvage, c’est la recette gagnante de Morguen La Vallée qui remporte ce concours de cuisine organisée par la Restauration Française avec la collaboration de l’ETFPA de Nouville.
La jeune maman de 27 ans verra sa recette reproduite en cuisine et servie aux quelques 17 000 jeunes consommateurs de la Restauration Française, puisque cette société fournit les cantines scolaires de Nouméa et du Grand Nouméa.
La réaction de Morguen La Vallée, vainqueur du concours de cuisine au micro de William LECREN
concours cuisine La Vallée itw
Une vingtaine de candidats avaient répondu début mars à l’appel de la société pour présenter leurs recettes.
Les 5 finalistes se sont donc affrontés pour le titre ce 2 avril.