"Un pour tous, tous pour une recette !"

Les finalistes au concours de cuisine avaient rendez vous pour l'ultime épreuve le samedi 2 avril dans les locaux de l'ETFPA. C'est Morguen La Vallée qui l'a emporté avec un menu alléchant. 
Tajine de boulettes de viande avec des œufs et du riz sauvage, c’est la recette gagnante de Morguen La Vallée qui remporte ce concours de cuisine  organisée par la Restauration Française avec la collaboration de l’ETFPA de Nouville.
 
La jeune maman de 27 ans verra sa recette reproduite en cuisine et servie aux quelques 17 000 jeunes consommateurs de la Restauration Française, puisque cette société fournit les cantines scolaires de Nouméa et du Grand Nouméa.
Morguen La Vallée, la gagnante du concours "un pour tous, tous pour une recette !"

 

 

La réaction de Morguen La Vallée, vainqueur du concours de cuisine au micro de William LECREN

concours cuisine La Vallée itw


Une vingtaine de candidats avaient répondu début mars à l’appel de la société pour présenter leurs recettes.
Les 5 finalistes se sont donc affrontés pour le titre ce 2 avril.
les recettes proposées par les 5 finalistes