La France bat l'Allemagne 2-1 en Ligue des nations, grâce un doublé d'Antoine Griezmann

Menés à la mi-temps, les Bleus ont réussi à renverser la rencontre face à la Mannschaft, mardi soir sur la pelouse du Stade de France. Les voilà en très bonne position pour les les play-offs de la Ligue des nations.
Une victoire qui permet à la France de se rapprocher encore un peu plus d'une qualification pour le ''Final Four'' de la Ligue des nations. Les Bleus ont battu l'Allemagne, mardi 16 octobre, sur le score de 2-1. Menés 1 but à 0 à la mi-temps, les Bleus ont réussi à renverser la rencontre face à la Mannschaft sur la pelouse du Stade de France, grâce à un doublé d'Antoine Griezmann en seconde période. L'attaquant de l'Atlético Madrid a d'abord égalisé d'une tête décroisée imparable sur un centre d’Hernandez à la 62ème minute. C'est sur pénalty qu'il donnera l'avantage aux Bleus à dix minutes de la fin. Prochaine rencontre de Ligue des nations pour les Bleus, vendredi 16 novembre, contre les Pays-Bas.