Motocross : six pilotes marquisiens participent à la Pacific Cup

Durant le week-end du 21 septembre 2019, la compétition de motocross "Pacifi Cup" s'est tenue à Vaitarua (Taravao). Si les crossmen internationaux n'ont pas fait le déplacement cette année, les Marquisiens eux sont venus en force avec un total de six pilotes présents durant l'événement.

Une première pour ses férus de motocross qui n’ont pas démérité durant la première journée de compétition qui s'est déroulée samedi 22. Au contraire ils occupent le milieu du classement provisoire. Au niveau de la mécanique, pas de gros soucis à signaler pour les six motos préparées et affrétées depuis Nuku Hiva.

Dimanche, deux crossmen de la terre des hommes décrochent la septième et la dixième place . Quant à Cédric Cabrera et Manukau Autai, ils remportent le titre cette année dans leurs catégories respectives en Open et en MX1.