Tehei'ura, l'ex aventurier de Koh-Lanta, souhaite faire découvrir les spécialités culinaires de la Polynésie au plus grand nombre.
•
Le cuisinier originaire de Tahaa est en passe de réaliser son rêve et d’embarquer sur les routes de France à bord de Manatoa, sa première « roulotte ». Il propose des plats typiquement tahitiens comme le poisson cru au lait de coco, mais aussi des plats qu'il invente ou réinvente en s'inspirant de la cuisine tahitienne et métropolitaine, tout particulièrement les saveurs du sud où il habite actuellement.
Pour le moment, c'est à Béziers dans l'Hérault, qu'il flatte les papilles de ses fans. Les chaises et tables à peine installées, la roulotte se remplit. Tehei'ura bénéficie encore d'une grande popularité en métropole. Il était déjà cuisinier avant son aventure à Koh Lanta. Aujourd'hui cette roulotte lui permet de marier ses deux passions : la cuisine et le voyage. Que demander de plus !
Pour le moment, c'est à Béziers dans l'Hérault, qu'il flatte les papilles de ses fans. Les chaises et tables à peine installées, la roulotte se remplit. Tehei'ura bénéficie encore d'une grande popularité en métropole. Il était déjà cuisinier avant son aventure à Koh Lanta. Aujourd'hui cette roulotte lui permet de marier ses deux passions : la cuisine et le voyage. Que demander de plus !