Les restaurateurs et leurs employés soufflent après une longue période d’inactivité forcée.
En attendant l’annonce d’un déconfinement total, les restaurants ont repris leur activité dans des conditions encore dégradées en raison de l’application des gestes barrière et de la distanciation sociale.
Du gel hydro alcoolique est proposé aux clients dès leur entrée dans les salles de restauration où seule la moitié des tables est dressée et où les personnels portent des masques de protection.
Les salariés sont néanmoins ravis de reprendre du service après une longue période d’inactivité forcée. La clientèle est également heureuse de pouvoir de nouveau sortir et de retrouver ses habitudes.
Jocko Zébrowsky, restauratrice à Raiatea :
Du gel hydro alcoolique est proposé aux clients dès leur entrée dans les salles de restauration où seule la moitié des tables est dressée et où les personnels portent des masques de protection.
Les salariés sont néanmoins ravis de reprendre du service après une longue période d’inactivité forcée. La clientèle est également heureuse de pouvoir de nouveau sortir et de retrouver ses habitudes.
Jocko Zébrowsky, restauratrice à Raiatea :
La restauration reprend en mode dégradé