Championnat futsal OFC 2016 : nouvelle défaite de Tahiti face à la Nouvelle Zélande

Futsal : Championnat OFC 2016 - 2ème journée : NZL 3-2 TAH
Les Aito Arii se sont de nouveau inclinés lors de leur second match, hier soir en futsal. Ils s'inclinent face aux kiwis : 3 à 2.
Tout va mal pour nos sportifs locaux actuellement aux Fidji. Leur premier match de championnat face aux Salomonais, lundi soir, s'était également soldé par une défaite.

Lors de leur deuxième match, hier soir, nos Tahitiens se sont de nouveau inclinés face aux All Whites de Nouvelle Zélande. La première période du match était dominée par les Kiwis. Les Aito Arii se réveilleront seulement lors des dernières minutes de jeu. Les Néozalandais marquent un but contre leur camp, ce qui permettra aux Tahitiens de concrétiser.

Le deuxième et dernier but de Tahiti fut marqué à deux minutes de la fin du match, sur une combinaison de Heimana Faarahia et de Smith Tino. A l'issue du temps règlementaire, le score était de 3-2 en faveur des Kiwis.

Écoutez la réaction de Jacob Tutavae, coach de la délégation tahitienne de futsall :

Futsal : Championnat OFC 2016 - 2ème journée : NZL 3-2 TAH itw radio

Bien que les joueurs de la sélection de Tahiti Nui aient perdu, à en croire l’OFC, Smith Tino s’est de nouveau fait remarquer et a brillé par son talent dans l’arène de Suva, à Fidji. Malheureusement, ses performances n’ont pas permis aux Tahitiens de revenir au score et après un réveil tardif de nos Aito, le score final est de 3 buts à 2.

Informations relatives aux match
Pour suivre la compétition, les résultats et le classement : http://competition.ftf.pf/2015-2016/championnat-futsal-ofc (heures et dates de Tahiti).